Пятница, 17.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Звездная косметичка. Мишель Родригес
09:22
Звездная косметичка. Мишель Родригес

Уже совсем скоро на экраны выходит новый фильм Роберта Родригеса Мачете - боевик, на который пойдут, пожалуй, очень и очень многие. И не только потому, что это Родригес, но и потому, что очередной фильм, в котором снова собраны чуть ли не самые любимые всеми актеры – Линдси Лохан, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Тим Рот, Тиль Швайгер, Роуз МакГоуэн.

А еще – Мишель Родригес, которая, между прочим, только-только, к своим тридцати двум годам, набрала популярность, и, если до этого мы ее и видели во многих фильмах (Форсаж, Обитель зла, Бладрейн, Аватар), признавали, что она и красивая, и хорошо играет, то, по-настоящему слава к ней пришла только после ее не слишком продолжительной роли в сериале Остаться в живых.

Все больше и больше народа признают ее красоту, стиль, игру, а главное – то, что все это действительно  можно было оценить намного раньше.

 

Кто же она все-таки такая? Сильная, красивая, взрослая, светская, довольно буйная, но все же чертовски обаятельная женщина, между прочим, не раз попадавшая в сотню самых сексуальных женщин мира.

При своей довольно активной светской жизни, да и зачастивших съемках, она остается приверженкой натурального макияжа, отказа от слишком яркой косметики, да и вообще старается не перебарщивать, а лишь подчеркивать свою естественную красоту – ее темные глаза и красивые полные губы, согласитесь, скрывать глупо. С помощью чего она это делает?

Брови

Набор для бровей Les Sourcils de Chanel, Chanel
Пудровый карандаш для бровей Powder Eyebrow Pencil, Dior

Особое внимание она уделяет бровям. Конечно, мы с вами понимаем, что каждой женщине идет определенная форма бровей, а потому с ними можно поработать разве что пинцетом, для того чтобы придать им легкую изогнутую форму и карандашом для бровей того же оттенка что и сами брови, чтобы подчеркнуть их, но все же не слишком выделять.

Тон

Невидимая основа Lisse Minute Base Comblante, Clarins
База под макияж Acti’Mine, Givenchy

Несмотря на огромное количество пудр для лица, Мишель ими не пользуется, а все, что ей нужно для того, чтобы выровнять цвет лица – прозрачная основа и корректор, для того, чтобы скрыть самые маленькие недостатки кожи.

Щеки

Румяна Accentuating Powder Blush, Shiseido
Румяна Fresh Bloom Allover Colour, Clinique

Для того чтобы подчеркнуть форму лица и все же выделить остальной макияж, Мишель использует румяна, которые наносит на скулы более насыщенно, и растушевывает по щекам – слегка. Цвета она выбирает исключительно розовых оттенков.

Глаза

Тени для век Ombres Duolumieres, YSL
Тушь для ресниц Look Intense Mascara, Biotherm

Для того чтобы подчеркнуть красоту глаз, Мишель использует розовые или коричневые тени для верхних век – именно эти два оттенка как нельзя лучше подчеркивают красоту карих глаз. А еще – два слоя черной туши для ресниц.

Губы

Увлажняющая помада Signature, Estee Lauder
Помада для губ Wanted Rouge, HR

Для губ Мишель использует помаду, причем исключительно нейтральных розовых или бежевых оттенков. Увеличивать губы визуально ей совершенно не нужно. Но если вам хочется, для этого нужно добавить немного прозрачного блеска в центр губ.

аборы косметической компании Дешели способны подарить настоящую терапию. Всего несколько минут вашего времени вечером и вы увидите значительное преображение.
Категория: новости | Просмотров: 659 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz