Среда, 20.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 23 » Светлана Ходченкова рассказала о своем биологическом отце
10:54
Светлана Ходченкова рассказала о своем биологическом отце

Популярная российская актриса Светлана Ходченкова отпраздновала свое 32-летие и вспомнила о том, какие тяготы пришлось пережить ее матери.

Светлана Ходченкова родилась в обычной рабочей семье в Подмосковье. Жизнь молодых родителей будущей актрисы складывалась весьма драматично. Мать, маляр-штукатур, отец, сотрудник «Москоллектора», были вынуждены поселиться в крохотной муниципальной квартирке с бабушкой, матерью отца, жили они весьма скромно. Отношения со свекровью у молодой мамы сразу не заладились.

«Бабуля не хотела, чтобы ее сын женился на моей маме. Казалось, она всем сердцем ненавидела невестку. Когда мама забеременела, та все девять месяцев твердила: «Ребенок не Витин». Но родилась я – точная копия отца, и эти упреки отпали. Зато появились другие: моя мама стала для свекрови никчемной хозяйкой, лентяйкой, чудовищем, исковеркавшим жизнь любимому сыну. Обычно мама молча сносила оскорбления, но однажды не выдержала и назвала бабушку жабой. Та размахнулась и со всей силы ударила ее по лицу. Отец в разборки не лез и маму никогда не защищал. Вот и в тот вечер отмахнулся: разбирайтесь, мол, сами. От обиды мама схватила меня, годовалую, в охапку, посадила на санки и ушла»,

– призналась однажды Светлана.

Не ожидая никакой помощи от родни, мать Светланы устроилась на стройку. Светлана Ходченкова с горечью вспоминает, как тяжело было ее маме. Отец появлялся редко, у него былаь новая семья, но детей они так больше и не родили. Появившись на 3х-летие девочки, он исчез на 15 лет. В день совершеннолетия он внезапно вспомнил о своем отцовском долге, но для повзрослевшей Светланы он уже стал совершенно чужим человеком.

«Он явился в день моего 18-летия, сунул в руки какую-то коробочку, пробормотал поздравление. Наверное, ждал, что я позову его к столу, но с какой стати я должна приглашать на свой праздник абсолютно чужого человека, которого не знаю и знать не хочу?! Отец стал звонить чуть ли не каждый день, напрашиваться в гости. Я говорила, что у меня нет времени на эти встречи, и бросала трубку, а потом и вовсе перестала подходить к телефону»,

– рассказала Ходченкова.

Спустя годы Виктор Ходченков рассказал журналистам, что всегда сильно переживал по поводу своей разрушенной семьи:

«Не представляете, какая это боль для меня. Все эти годы я жил с мыслью о том, как же так получилось. Мне стыдно, что я, сам того не понимая, причинил ей и ее маме столько страданий. Но как сейчас искупить свою вину? Думаете, не пытался наладить отношения с дочкой? Все без толку! Она ясно дала понять, что знать меня не желает. Что ж, ее право… Но выносить нашу историю на всеобщее обозрение не хочу».


Чем лечить депрессию, как лечить депрессию у женщин и как лечить депрессию у мужчин, что будет, если не лечить депрессию, реально ли вылечить депрессию навсегда и какие способы лечения депрессии будут наиболее эффективны - разберемся в этой статье.
Просмотров: 660 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz