Пятница, 17.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 9 » Объявлены номинанты на премию «Худший фильм года» : вагонка - кедра в рослес
15:20
Объявлены номинанты на премию «Худший фильм года» : вагонка - кедра в рослес

В шорт-лист антипремии «Золотая малина» попали фильмы с Шарлиз Терон, Кэмерон Диас, Джейсоном Сигелом, а так же кинолента об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына «Интервью».

Существует множество деревьев, которые хорошо себя зарекомендовали в строительстве. Однако именно кедр обладает исключительными и уникальными свойствами. Качественная вагонка - кедра в рослес идеально подходит как для отделочных, так и для строительных работ. Натуральный кедр имеет очень приятный запах и массу целительных свойств. Ни одно другое дерево не может похвастаться такими качествами. Все это делает данную породу дерева востребованной и очень популярной на строительном рынке.

Премия «Золотая малина» традиционно будет вручаться за день до торжественной церемонии вручения премии «Оскар», то есть 21 февраля. Безусловным фаворитом голосования является кинолента «Интервью», в которой главные роли исполнили Сет Роген и Джеймс Франко. Их дуэт уже назвали худшим в истории кинематографа.

Второе место по числу упоминаний в шорт-листе «Золотой малины» занимает фильм «Миллион способов потерять голову», в котором сыграли Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон. Шесть возможных номинаций у комедии «Домашнее видео» с Кэмерон Диас и Джейсоном Сигелом. Так же за «Золотую малину» будут бороться «Трансформеры: Эпоха истребления», «Ной», «Превосходство», «Спасти Рождество», «Неудержимые 3», «Энни», «Исход: Цари и боги» и «Черепашки-ниндзя».

Напомним, киноленту «Интервью» отказались транслировать во многих кинотеатрах США в связи с угрозой террористического акта. Незадолго до премьеры фильма кинокомпания Sony Pictures, отснявшая «Интервью», подверглась мощной кибератаке. Отвественность за инцидент взяла на себя хакерская группировка «Хранители мира», позиционирующая себя как борец с медиакорпорациями. Власти КНДР подчеркивают, что не имеют никакого отношения к указанной хакерской атаке. При этом США ввели санкции против Пхеньяма и уже трижды оставили северокорейскую страну без интернета.

Просмотров: 664 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz