Пятница, 17.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Новые наряды от Николь Шерзингер : посадка кустарников
10:30
Новые наряды от Николь Шерзингер : посадка кустарников

 

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) снялась в рекламной кампании своей второй коллекции 2014 года из 35-ти стильных моделей для британского ритейлера Missguided.

Среди новых сексуальных моделей от Николь – обтягивающие платья-футляры со смелыми вырезами, декольте и разрезами, мини-юбки и обрезанные топы, и многие другие фасоны – с актуальными трендами. В строгой цветовой гамме – черный, белый, серый и красный тона, а цены относительно невелики – не более 50 фунтов за вещь.


В озеленении выделяют отдельное направление – посадка крупномерных деревьев (или крупномеров). посадка кустарников важна для придания саду дополнительного объема, наполнения его цветом и текстурой.

[Новые наряды от Николь Шерзингер и Missguided, портной для дочки Кардашьян и Уэста, новая линия одежды от Гвинет Пэлтроу и первая фотосессия мод 13-летней Миранды Керр]

А пока Шерзингер занимается дизайном, Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West)решили нанять своей маленькой 16-месячной дочери Норт Уэст (North West) личного портного. В обязанности «младенческого дизайнера» будет шить стильные наряды, которые были бы мини-копиями туалетов звездной мамы Ким.

Гардероб и аксессуары для бедной крошки подбираются тщательно, заранее и со многими предварительными обсуждениями, и Ким желает, чтобы платья и костюмчики дочери полностью подходили к нарядам взрослой Кардашян.

И это – не говоря уже о том, что лучшие кутюрье постоянно присылают Норт Уэст свои наряды в подарок, причем далеко не все из них переборчивые родители позволяют носить своей дочке, некоторые вещи просто отсылаются обратно. Примеры нарядов Ким и Норт смотрите в нашей галерее.

А известная актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), уже не раз разрабатывавшая модные коллекции – с такими марками, как Michael Kors, Stella McCartney, Matthew Williamson и другими, собирается выпустить эксклюзивную капсульную коллекцию под своей собственной маркой.

Коллекцию планируется выпустить в 2015 года, и продаваться вещи от Гвинет будут все на том же сайте звезды Goop, а СЕО нового проекта была назначена Лиза Герш (Lisa Gersh).

И, наконец, смотрите в нашей галерее кадры из первой фотосессии мод 13-летней Миранды Керр (Miranda Kerr), в которой будущая супермодель снималась в 1997 году, для конкурса моделей в журнале Dolly Magazine.

 

 

 

Просмотров: 646 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz