Пятница, 17.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Как избавиться от жировиков на лице и теле? : как заказывать на ebay
19:47
Как избавиться от жировиков на лице и теле? : как заказывать на ebay

 

Если закрыть глаза на эстетику внешнего вида, то липомы небольших размеров не доставляют никакого дискомфорта. Но если размеры жировика более 1,5 см и его рост продолжается, то в этом случае надо задуматься об удалении липомы.

Жировик - что это такое?

Жировик (липома) - это подкожное новообразование доброкачественного характера. Места локализации - лицо и тело с запасами подкожной жировой клетчатки.

Статистика утверждает, что чаще всего образуются жировики на лице (веках и на подглазничной области), шее и голове. Определить, что у вас появился жировик, а не что-либо другое просто: липома (подкожное видимое уплотнение) подвижна и легко перемещается под пальцами, не вызывая болевых ощущений.

Причины появления жировиков

Прежде чем задаваться вопросом, как избавиться от жировиков, надо понять причины их появления. Часто возникновение липом связывают с образом жизни, далеким от совершенства (неправильное питание, вредные привычки, малоподвижность), но это недоказанные факты. Медики придерживаются мнения, что основными причинами возникновения жировых новообразований чаще всего становятся следующие:


- сбой в работе печени и почек - органов, отвечающих за своевременное выведение токсических веществ из нашего организма; 
- эндокринные нарушения (заболевания) - например, сахарный диабет; 
- правила личной гигиены, точнее, их отсутствие, приводящее к закупорке сальных желез; 
- наследственность.


eBay – это самый крупный интернет-аукцион в мире. Тут вы всегда найдете огромный спектр разнообразных товаров: от продуктов питания до автомобилей, а порой даже и до невероятных диковинок, как заказывать на ebay можете узнать на сайте qwintry.com

Способы избавления от жировиков

Медикаментозный. Распрощаться с жировиками на теле помогут специальные препараты, которые вводятся через прокол и обладают свойствами рассасывать липому. Обычно на это уходит около 2-3 месяцев. Если лекарство не возымело действия, прибегают к более кардинальному вмешательству.

Оперативный способ используется тогда, когда надо удалить жировики на лице, по размерам превосходящие 3 см.

Эндоскопия - проводится под местным обезболиванием, не оставляет рубцов и шрамов.

Выжигание лазером - тоже проходит без видимых последствий (шрамов, рубцов) для кожи.

Пункция плюс аспирация - представляет собой прокол и откачивание через толстую иглу подкожных жировых скоплений. Малотравматичный способ. Минус - жировик не всегда удаляется без остатка.

Народные средства по борьбе с жировиками

Листья каланхоэ

Свежие листья разрезаются вдоль и прикладываются мякотью к месту локализации жировика. Фиксируются на коже лейкопластырем. Процедура ежедневная, проводится до получения ожидаемых результатов - уменьшения (исчезновения) жировика.

Хозяйственное мыло плюс репчатый лук

Запеченная в духовке луковица пропускается через мясорубку и смешивается с тертым хозяйственным мылом. Полученная смесь накладывается на липому, фиксируется марлевой повязкой. Частота применения - трижды в день до достижения результата.

Медово-сметанные компрессы

Сметана, мед, соль соединяются в соотношении один к одному. Наложить на проблемный участок, закрыть марлей. Для большей эффективности смесь ежедневно нужно наносить на распаренную кожу.

Масляно-спиртовой раствор

Растительное (подсолнечное) масло, соединенное с водкой в равных пропорциях. Смесь ежедневно накладывается на жировик под пищевую пленку, компресс фиксируется платком.

Жеруха

Сок жерухи (2 ст. л.) плюс сливочное масло (50 г). Умеренным слоем покрыть область жировика.

Алоэ

Разрезанный лист с удаленными колючками фиксируется пластырем мякотью к жировику. Специфика применения - ежедневно на ночь, до раскрытия жировика.

Жгучий компресс

Красный перец - 5 г (ч. л.) кладется на марлю, смачивается спиртом (водкой) и прикладывается к липоме. После процедуры (длится 10 минут) кожа ополаскивается теплой водой.

Специфика применения - трижды в день, продолжительность - 21 день.

Линимент (мазь) Вишневского

Заклеивать жировик на 2-3 дня пластырем, с нанесенной на него мазью. По истечении этого срока повязка меняется на свежую. Минус - стойкий малоприятный запах.

Зерна пшеницы

Кашица из разжеванных зерен ежедневно накладывается на жировик под марлевую повязку плюс сверху закрывается пищевой пленкой.

Сало с чесноком

Из этих ингредиентов в соотношении 2 к 1 готовится фарш, который затем 10 минут подогревается на слабом огне. Остуженную массу ежедневно (на ночь) накладывают на участок кожи, пораженный липомой, под капустный лист. Компресс фиксируется шарфом.

 

Категория: новости | Просмотров: 667 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz