Среда, 20.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Эпиляция интимной зоны для мужчин : услуги русского такси в Париже
13:57
Эпиляция интимной зоны для мужчин : услуги русского такси в Париже

Еще десятилетие назад мужская эпиляция интимных зон у многих ассоциировалась только со стриптизерами и спортсменами-бодибилдерами, для которых демонстрация себя является частью имиджа и работы. Но сегодня лишают себя «растительности» там самые обычные мужчины, которые следят за собой, заботятся о собственной гигиене и хотят сделать приятное любимой женщине.


Такси PARIS-CAB с радостью приветствует Вас на своем сайте. Наша компания оказывает услуги русского такси в Париже и пригородах. Если Вам нужен трансфер из/в аэропорт или, к примеру, помощь в организации пребывания, аренды автомобиля во Франции или русскоязычный гид в Париже - воспользуйтесь нашими услугами! Наши сотрудники отлично говорят по-русски и с радостью дадут Вам нужный совет. подробней на сайте http://paris-cab.com/ru/

Что вызывает сомнения?

Многие мужчины, особенно те, которые воспитывались на идеалах СССР, относятся к мужской эпиляции с нескрываемым скепсисом. В первую очередь потому, что им с детства втолковали мысль о том, что волосы на теле мужчины – это признак мужественности. А «бреются» по всему телу только либо артисты (это для мужчины – не профессия), либо парни нетрадиционной ориентации (вообще – позор семьи).

Сейчас взгляды относительно ухода мужчин за собой намного демократичнее. Хотя у многих консерваторов слово «метросексуал» до сих пор считается ругательным.

Но всё, между тем, не оспаривает того факта, что даже для тех мужчин, которые не против гладкой кожи в самых нежных местах, процедура эпиляции является малокомфортной. Ведь они сложнее переживают боль, чем женщины. К тому же, уже после нескольких регулярных процедур эпиляции кожа привыкает к «пыткам» и становится менее чувствительной. Мужчины же, не привыкшие много времени посвящать борьбе за шелковую кожу, испытывают намного больше неприятных ощущений во время избавления от волос, чем женщины.

Но, кроме страха боли, мужчин также преследует страх поранить или травмировать кожу, а также получить раздражение, из-за которого руки постоянно бы тянулись туда.

Сделать себя красивым ниже пояса аккуратно и безопасно можно, обратившись за помощью в профессиональный салон. Но многих мужчин при одной этой мысли сковывает стеснение. Ведь, как правило, процедуру эпиляции проводят мастера-женщины. И хотя мужчины для них – всего лишь клиенты, а они для мужчин – специалисты, оказывающие услуги, представителям сильного пола не всегда удобно представать перед женщиной (пусть и не своей) не при полном параде, с неухоженностью в определенных местах.

А почему бы и… да?!

На самом деле ничего страшного, постыдного или неудобного в интимной эпиляции для мужчин нет. Хотя бы потому, что их предки из разных стран уже давно практиковали это на себе, между тем участвуя в боях, завоеваниях и становясь героями легенд.

Так, в Древней Индии мужчины регулярно делали эпиляцию наравне с женщинами. Считалось, что это – принципиальный вопрос гигиены и здоровья, а следовательно – и здорового потомства. А вот гладиаторы Древней Греции таким образом подчеркивали свои мышцы и мужественность, пытались походить на мифологических богов, запечатленных в каменных статуях.

Попробовав однажды проэпилировать интимную зону, мужчины уже не смогут не повторить эту процедуру в следующий раз. Во-первых, они будут чувствовать себя опрятнее и привлекательнее. Во-вторых, в теплое время года проэпилированная кожа между ног будет меньше потеть, что повысит чувство комфорта. Ну, и в-третьих (этот пункт для мужчин будет самым весомым), оголившиеся участки кожи интимных мест многократно повышают чувствительность в сексе, открывают множество возможностей для ласк и, несомненно, притягивают внимание партнерши, которая будет охотнее их касаться и соглашаться на множество «постельных» экспериментов.

Так что плюсы мужской эпиляции – следующие:

- Улучшение внешнего вида. 
- Гигиена. 
- Разнообразие сексуальной жизни. 
- Ну, и перед мужиками в бане будет, чем покрасоваться. 

Как избавляться от волос?

Способы избавления от волос в области гениталий для мужчин – такие же, как и для женщин: фотоэпиляция, лазерная, воск или шугаринг, а также старая добрая и никогда не подводящая бритва. Как правило, мужчины предпочитают последнюю: механическое удаление волос – это быстро, не больно (если не пораниться) и можно осуществить самому. Но если есть желание сделать все профессионально в салоне, по поводу выбора метода можно посоветоваться со своей девушкой или проконсультироваться непосредственно у мастера.

Эпиляция – это не только гигиенично, но и эстетично

К уже перечисленным плюсам эпиляции стоить добавить, что среди мужчин в последнее время стала широко распространяться мода на бикини-дизайн или интимные стрижки. Причем зачастую мужчины в этой области бывают намного изобретательнее женщин!

Так, в области паха с помощью триммера можно сделать определенный «рисунок» из волос, покрасить их в разные цвета или поэкспериментировать с временным тату. Все это станет для мужчины не только новым опытом, но и разнообразием ощущений в отношениях с любимой. Наиболее распространенными узорами интимных стрижек у мужчин являются собственные инициалы имени и фамилии, логотипы марок машин или спортивных брендов.

Делать или не делать мужчине эпиляцию интимной зоны – его личное дело и выбор. Но прежде чем отказаться, почему бы один раз не попробовать?

Просмотров: 755 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz