Среда, 20.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
новости [65]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » 5 привычек, вредных для кожи лица : квартиры в монако
15:23
5 привычек, вредных для кожи лица : квартиры в монако

Мы все знаем, что нельзя выдавливать прыщики. Но есть привычки, о вреде которых для нашей кожи мы даже не догадываемся…

Начинаешь пользоваться антивозрастной косметикой раньше времени

Кремы не по возрасту учат молодую кожу лениться. Она начинает хуже обновляться, рассчитывая на помощь чудо-кремов и сывороток. Пока ты пользуешься средствами anti-age, кожа выглядит отлично, как только перестаешь – морщины появляются с удвоенной скоростью. Еще есть мнение дерматологов, что использование антивозрастных средств с фитоэстрогенами – растительными веществами, похожими по строению на женские гормоны эстрогены, – в молодом возрасте приводит к появлению акне.

Всю ночь спишь на одном боку

Безопасная для здоровья привычка со временем оказывается пагубной для красоты. Когда ты лежишь на одном боку, кожа сжимается на одной половине лица и шеи, в ней ухудшается кровообращение и лимфоток. Со временем это приводит к появлению отека и сеточки морщин в области одного века, а также появляются морщины-заломы в зоне декольте. Вывод: спи на спине, на ортопедической подушке.

Ленишься смывать макияж перед сном

Все восстановительные процессы в коже протекают ночью. После 23 часов в ней начинают вырабатываться коллаген, эластин и гиалуроновая кислота – основные компоненты, отвечающие за гладкость и упругость. Чтобы процесс проходил активно, кожа должна дышать. Декоративная косметика, даже самая хорошая, мешает ей в этом. За день косметика покрывается частицами пыли, затрудняющими внутриклеточное дыхание. В итоге даже после 9 часов сна с макияжем ты выглядишь хуже, чем после 6 часов сна с чистой кожей. Не любишь пенящиеся гели для умывания? Пользуйся несмываемыми молочком или мицеллярной водой.


Покупка недвижимости на сегодняшний день является не только выгодным капиталовложением, но и свидетельством определенного социального статуса человека, сделавшего такое приобретение. купить квартиры в монако можно на сайте www.leadingproperties.ru

Говоришь по мобильному, прижимая его к щеке

По данным исследований операторов сотовой связи, в среднем мы проводим на телефоне 85 минут в день. За сутки он успевает побывать в кармане джинсов, на рабочем столе, в сумке, не говоря уже про руки. Не­удивительно, что на трубке оседают миллионы бактерий, которые, попадая на кожу, могут вызвать ее воспаление. Особенно рискуют девушки, обожающие болтать по мобильному, прижимая трубку плечом к щеке. Общаться исключительно по громкой связи мы тебя не призываем, а вот протирать трубку антибактериальными салфетками хотя бы несколько раз в день не будет лишним.

Используешь скрабы с измельченными косточками

В целом скрабы коже нужны. Они помогают отшелушивать ее верхний, ороговевший слой и способствуют обновлению клеток. Но при этом важно помнить, что абразивные частицы пилингов должны быть мягкими. Несмотря на природное происхождение измельченных косточек – абрикосовых, виноградных, персиковых, – они являются слишком жесткими для кожи лица. После их использования появляются микротравмы, которые делают поверхность кожи неоднородной. Долгое время считалось, что такие скрабы идеально очищают жирную кожу, а мягкие энзимные пилинги для нее бесполезны. Однако последние исследования дерматологов подтверждают, что скрабы с грубыми частицами только вредят жирной коже: проникая в поры, они еще сильнее их растягивают.

 

Просмотров: 612 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz